г. Дмитров,
ул. Профессиональная, д. 5 офис 403

Ежедневно с 10:00 до 19:00

Юридическая компания «Защита Права»

Решение земельных споров. Юридические консультации

 +7 (499) 390-33-88
+7 (905) 542-33-88

Получить консультацию

г. Дмитров, ул. Профессиональная,
д. 5 офис 403

Ежедневно с 10:00 до 19:00

Отзывы

Любовь Елисеева

10 янв 2016
Хотим поблагодарить от имени нашего СНТ „Волгуша“ Волкову Варвару Николаевну. Несколько лет безуспешно пытались оформить свидетельство на общественные земли нашего товарищества, получали отказы по разным причинам. Летом 2015 года обратились к Варваре Николаевне, было три суда.Третий суд мы выиграли и получили долгожданное свидетельство! СПАСИБО, Варвара Николаевна!

Павлов Алексей

17 янв 2016
Обратился в компанию в середине декабря (по получению денег с виновника ДТП), юрист, Варвара Николаевна заверила, что дело пройдет быстро и гарантировала „положительный“ исход. В итоге так и вышло, вопрос был закрыт в начале февраля. Доволен её работой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за профессиональный подход.

Берникова Татьяна Геннадиевна

05 фев 2016
Обратились в марте 2013 года по вопросу раздела имущества с бывшим мужем. Дело было неоднозначным, с неясным исходом. За 3 месяца Варвара Николаевна проделала большую работу и сумела найти вариант, который устроил обе стороны. Все хлопоты и юридические формальности она взяла на себя, наше участие было минимальным. Мы довольны результатом и можем рекомендовать Варвару Волкову в качестве грамотного специалиста, с которым легко и приятно работать.

Разыграев Антон

25 фев 2016
Обратились с женой к Варваре Николаевне за помощью в оформлении документов на дом и участок в Дмитровском районе. Все было оформлено качественно и в установленные договором сроки. Мы остались очень довольны. Желаем Варваре успехов и процветания Вашей фирме. Оказывать помощь людям — это всегда благо.

Кириллов Иван Сергеевич

12 фев 2016
ришла повестка в суд. Быстрых результатов не ждал, главное был исход. Варвара с этим справилась да и денег не взяла. Сказала что для нее это простое дело,благодарю её за профессионализм и за то что умеет успокаивать, я очень переживал, но после визита к ней почувствовал уверенность. Спасибо ей за проделанную, на мой взгляд очень трудную работу!!! Успехов.

Жарикова Ольга Рамильевна

10 мар 2016
Я, Жарикова Ольга Рамильевна, переехала в г. Дмитров чуть больше года. По личным обстоятельствам я обратилась в юридическую кампанию „Защита права“, а именно определение место жительства ребенка, иск подал бывший супруг. Мне сразу понравился подход адвоката Волковой Варвары Николаевны, четко и взвешенно, просчитав на несколько шагов вперед истца, мы выиграли дело. Очень благодарна Вам, Варвара Николаевна, низкий Вам поклон, счастья, благополучия и процветания. Ольга Жарикова

Марченко Елена Михайловна

23 мар 2016
Варвара Николаевна оформляла мне земельный участок, необходимо было перевести арендованную землю в собственность. Все сделала максимально быстро, четко, без задержек, профессионально и качественно. Регулярно информировала меня в электронном виде о ходе процесса, предоставляя необходимые документы. Очень понравилось ее отношение к своей работе, обязательно буду рекомендовать ее всем своим знакомым и сама, если возникнет необходимость, буду обращаться только к Варваре, в „Защиту права“.

Зайцева Татьяна Николаевна

20 апр 2016
Уважаемая Варвара Николаевна! Примите нашу глубокую благодарность и признательность за Ваше внимание к нашей проблеме и доброжелательность при ее решении. В наше время защита права для каждого имеет принципиальное значение. Несовершенство законодательства, постоянно изменяющиеся правила требую привлечения профессионального юриста даже в самых, казалось бы, простых вопросах.Ате, что связаны с земельным законодательством, актуальны практически для каждого гражданина. Положительное и окончательное решение нашей проблемы характеризует Вас, как настоящего профессионала. Желаем Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности и в личной жизни. С уважением, Зайцева Татьяна Николаевна и Длугач Владимир Владимирович

Буянова Яна Александровна

05 мая 2016
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе данной фирмы и непосредственно их юриста Варвары Николаевны. Обратились в данную фирму в конце апреля 2014 года, вопрос был сложный, если кто то сталкивался с ранее учтенными участками и постановки их на кадастровый учет, поймут о чем речь. В кратце так, купили участок, старый хозяин никогда не посещал кадастровую палату, видимо все устраивало и так, начали оформлять документы на строительство и тут столкнулись с такой проблемой, старый кадастровый номер не существует, т. е. участок не существует вообще. Пытались решить этот вопрос сами, но хождения по нашим гос. структурам нечего не дало. Любят там не объяснять и посылать подальше. После пол года мучений знакомые посоветовали данную фирму. Обратились и не пожалели. Нас выслушали и предложили два!!!! варианта решения нашей проблемы. Когда как гос. структуры вообще никаких вариантов не предлагали, говорили идите в суд. Варвара Николаевна за месяц решила нашу проблему. Быстро и оперативно. Хочу сказать большое спасибо за ее профессиональную помощь. Теперь в случае возникновения проблем у друзей и знакомых буду рекомендовать данную фирму и этого специалиста. Спасибо Вам за профессионализм и решения данного вопроса. Успехов Вам и процветания.

Васильева Марианна Юрьевна

30 мая 2016
Выражаю глубочайшую благодарность генеральному директору Юридической Компании ООО „Защита Права“ Волковой Варваре Николаевне за компетентность, высокий профессионализм, оперативность, которые она проявила при решении моей проблемы. Я обратилась к ней в июле 2013г. за консультацией по вопросу признания права собственности на домовладение и земельный участок, доставшиеся мне от деда. Ранее за решение моего вопроса брались несколько юристов, но от их услуг я была вынуждена отказаться, поскольку мне предлагались варианты небезупречные с точки зрения соблюдения законности. Варвара Николаевна на первой же встрече дала стопроцентную гарантию честного и положительного для меня решения спора с местной администрацией. Всю работу „под ключ“ — представлением и выигрышем дела в суде, а затем получением свидетельств на дом и земельный участок, регистрацией этих документов в необходимых инстанциях — Варвара Николаевна выполнила уже в апреле 2014 года. Ценовая политика ее фирмы меня также вполне устроила. В соответствии с Договором я внесла полную предоплату, но тот же Договор гарантировал мне возврат всей суммы в случае, если я не получу положительного результата. Честно говоря, с таким пунктом в Договоре я столкнулась впервые, чем была приятно удивлена и обнадежена. Также хочу отметить, что на всем протяжении наших деловых контактов с Волковой В. Н., она проявляла поразительную пунктуальность, четко и своевременно предоставляла информацию на всех этапах своей работы. Безусловно, когда сталкиваешься с такими специалистами, таким скрупулезным и честным отношением к делу, укрепляется вера и в справедливость, и в государство! Так что, еще раз огромное спасибо Варваре Николаевне за все! Желаю ей дальнейших успехов в карьере и счастья в личной жизни! С уважением — Васильева М. Ю.

Надина Е. В.

18 июн 2016
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе данной фирмы и непосредственно их юриста Варвары Николаевны. Обратились в данную фирму в марте 2014 года, вопрос был сложный, если кто то сталкивался с ранее не учтенными участками и постановки их на кадастровый учет, поймут о чем речь. Старый хозяин забыл что у него был выделен участок 1971г. Начали оформлять документы и тут столкнулись проблемой, где и кого искать не понятно, куда обращаться непонятно. Пытались решить этот вопрос сами, но хождения по нашим гос. структурам нечего не дало. Обращались к другим юристам никто не брался только разводили руками. Пока знакомые посоветовали юриста Волкову Варвару Николаевну которая уже помогла им. Обратились и не пожалели. Нас выслушали и предложили свою помощь. Варвара Николаевна за год решила нашу проблему. Быстро и оперативно. Мы рассчитывали на 1.5–2 года. Хочу сказать большое спасибо за ее профессиональную помощь. Теперь в случае возникновения проблем у друзей и знакомых буду рекомендовать данную фирму и этого специалиста. Спасибо Вам за профессионализм и решения данного вопроса. Успехов Вам и процветания. С уважением Прохорова Л. В., Надина Е. В., Надин А. П., Соколов Н. Е.

Репетуха Анатолий Васильевич

29 июл 2016
Обратился в «Защиту права» к Варваре Николаевне, так как мне пришла повестка в суд в связи с ранее принадлежащим мне автомобилем,история получилась очень запутаная,я мог проиграть дело и лишиться весьма крупной сумы.Но благодаря профессионализму Варвары Николаевны суд был в мою пользу.Еще у них в «Защите права» очень выгодные для клиентов договора-в суд я не являлся,и еще некотоые интересные пункты.Варвара Николаевна очень грамотный и целеустремленный юрист,адвокат;спасибо ей большое.

Михеев Михаил

25 авг 2016
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Николаевне за юридическую помощь в решение сложного квартирного вопроса, предоставление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращался удолось добится решения данных вопросов в мою пользу. Буду рад и дальше пользоватся вашей юридической помощью и поддержкой. Хочу выразить благодарность за регулярные юридические консультации. Варвара Николаевна всегда дает четкие и грамотные советы, внимательно вникает в ситуацию и помогает наиболее оперативно и грамотно решить возникшии вопросы. Очень рекомендую как специалиста и человека!

Михаил Котoвщикoв

24 сен 2016
Варвара Николаевна представляла мои интересы в суде при моем разводе и разделе имущества. Объяснила, в каких пунктах нет шансов что-то оспорить, а где стоит настоять на своем. В итоге при ее непосредственном участии удалось достичь мирового соглашения, устроившего обе стороны. Большое спасибо!

Константин, Москва

31 окт 2016
Я очень долго не мог найти толкового юриста по земельным вопросам. Несколько лет назад мне нужно было оформить земельный участок в Московской области в собственность, прошел не один суд в попытке отстоять свои права на собственность участка. В связи со сложным делом и изначально неверно оформленными документами, я проигрывал суды. Искал грамотного юриста и у себя в Москве, и по друзьям — знакомым. Мне помог, как говорится, случай, и я сразу понял, что нашел юриста. Волкова Варвара Николаевна, изучив мой вопрос предложила по-другому сформулировать иск. Что понравилось и сразу вызывало доверие, это то, что, без обиняков, прямо объяснила, какой процент успеха может быть у дела. Я знал на что шел. А еще, не смотря на то, что шансов было не много, 50 на 50, я понимал, что этот адвокат сделает больше, чем обещала. Человек такой: цельный, открытый, искренно желающий помочь и с огромным багажом знаний. Я был уверен в ней и не ошибся. Сейчас успешно завершилась моя многолетняя тяжба. Я благодарен от всей души Варваре Николаевне Волковой и юридической компании Защита Права! И рад, что могу написать Вам эти слова. Пусть Вам в жизни встречаются только хорошие люди, пусть и Вам делают много добра в ответ на Ваши дела!

Васкевич Елена Ивановна

05 нояб 2016
Я пишу от имени моих сестер и мамы.Дело в том, что мы имеем от наших бабушки и дедушки домик в деревне.С некоторых пор нам стало известно, что кто-то прихватизировал нашу картофельную делянку за забором без нашего ведома. Она не огораживалась, чтобы дать доступ технике для обработки земли.Мы стали оформлять наш участок в собственность, и выяснились факты наложения границ не только на этой делянке, но и с соседями. У соседей получилась существенная геодезическая погрешность до нескольких метров на нашу территорию. Мы обратились к специалисту, который занимается земельными вопросами.Дело было достаточно сложным, и суды в городе и области мы проиграли.Все наши документы и расположение участка показывали, что правда на нашей стороне, но оппоненты так запутали дело (да и мы не специалисты в этом), что мы просто не знали как нам отстоять свои права. Мы обращались к другим специалистам за помощью. Но те или честноотказывались заниматься нашим делом, т. к. уже был проигрыш в судах, или мы не соглашались на услуги, т. к. чувствовали несерьезность специалистов.С помощью «сарафанного радио» мы узнали об услугах ООО «Защита права» и ее руководителе Волковой Варваре Николаевне. Мы договорились о встрече. И вот кто просто, чётко, честно и человеческим языком изложил перспективы нашего дела! Мы единодушно согласились на услуги и подписали договор, условия которого впечатляли своей принципиальностью в хорошем смысле слова. В процессе работы по нашему делу были и волнительные моменты, когда по нашему прошлому опыту получалось, что Варвара Николаевна не сможет выполнить условий договора. Но мы ее совсем не знали!С ее стороны были ЧЕТКО соблюдены все условия. Суды в городе и области были выиграны в нашу пользу невзирая на тяжелую карму нашего дела.Мы очень рады знакомству с Варварой Николаевной, довольны результатами ее работы и считаем ее МАСТЕРОМ своего дела.Желаем Варваре Николаевне СЧАСТЬЯ в жизни и бесконечный поток ХОРОШИХ клиентов!

Новикова Наталья

15 янв 2017
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Николаевне, за ее профессионализм и порядочность!!! Успехов Вам!!!

Надежда Петровна

09 мар 2017
Большое спасибо за оказанную грамотно, профессионально юридическую помощь! С Вами было приятно общаться, Варвара Николаевна, Вы светлый человек, прекрасный специалист и красивая женщина.

Галина Павловна

18 июл 2017
Самые лучшие отзывы о Волковой Варваре Николаевне. Помогла в очень сложных делах, все судебные дела с ее участием завершены с удачным исходом. Зарекомендовала себя грамотным и высококвалифицированным специалистом. Кроме этого, очень отзывчива, внимательно подходит к изучению дел. Рекомендую всем воспользоваться услугами Волковой Варвары Николаевны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Гончарова Марина Васильевна

05 июн 2017
Волкова Варвара Николаевна высококвалифицированный специалист, а именно скрупулезное и честное отношение к вопросу клиента. Рекомендовала своим знакомым по разным вопросам, и решение всегда было положительным. Успехов Вам!

Галина Павловна

18 июл 2017
Самые лучшие отзывы о Волковой Варваре Николаевне. Помогла в очень сложных делах, все судебные дела с ее участием завершены с удачным исходом. Зарекомендовала себя грамотным и высококвалифицированным специалистом. Кроме этого, очень отзывчива, внимательно подходит к изучению дел. Рекомендую всем воспользоваться услугами Волковой Варвары Николаевны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ирина

25 июл 2017
Самые лучшие впечатления от общения с вашей компанией в лице Татаровой Варвары Николаевны,очень приятно работать с высококвалифицированными специалистами, знающими свое дело. Готова порекомендовать Вас своим знакомым с удовольствием! Огромное спасибо за оказанную помощь.

Базулина Светлана Евгеньевна

12 сен 2017
Обращалась несколько раз за юридической помощью к Волковой Варваре Николаевне, каждый раз получала грамотное решение всех моих проблем. Выражаю огромную благодарность!!! С удовольствием и в дальнейшем буду обращаться за помощью к Варваре Николаевне, так как прониклась к ней уважением и доверием! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Пилипенко Ю. В

11 сен 2017
Огромная благодарность Варваре Николаевне за профессионализм, нацеленность на конечный результат, уважительное отношению клиенту! Однозначно рекомендую как юриста и хорошего человека!!!

Коленцев Роман Евгеньевич

22 сен 2017
Добрый день. Мне ОЧЕНЬ понравилась вся организация работы, методичность и скрупулёзность при ведении дела. Варвара Николаевна высокообразованный специалист в области права, в этом я убедился на личном опыте, когда она помогла решить проблему и представляла мои интересы по гражданским вопросам. СПАСИБО.

Симонова Елена Петровна

18 окт 2017
Уважаемая Варвара Николаевна! Выражаем Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы оформили нам земельные участки в собственность, которые мы много лет безуспешно пытались оформить сами, дело сложное и запутанное. Вы последовательно и профессионально защищали наши интересы в суде. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении правильных целей. При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хотим отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту. Все свои знания Вы, Варвара Николаевна, направляете на оказание юридической помощи своим клиентам, отдаетесь своей профессиональной деятельности полностью, без остатка, и поэтому достойны высшей похвалы. Мы с полной уверенностью можем сказать, что Варвара Николаевна одна из самых лучших адвокатов! Мы очень благодарны Вам за проделанную работу. Такому адвокату, как Вы, можно доверять и надеяться на положительный результат. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! С уважением к Вам: Саганская Т. А. Чемодурова В. А. Симонова Е. П. Молчанова Г. В. Симонов В. В. Тихонова О. В. Матросова С. Н. Карпова А. В. Ермилова Е. Н. Трофимова И. Е.

Мария

25 окт 2017
Купила в интернет-магазине электронные часы, которые оказались совсем не тем, что было в описании товара и не соответствовало описанию. И они наотрез оказались принимать их обратно. Хотя позвонила я в тот же день. В итоге я обратилась к Варваре Николаевне, и она составила официальную претензию и дала дельные советы по поводу отправки товара обратно в магазин. И как бы они не старались, закон был на нашей стороне и деньги мне вернули. Очень понравилось, что я буквально только позвонила и Варвара Николаевна попросила прислать информацию по магазину, фото часов и чека, и когда я приехала в офис — все уже было готово заранее. Не пришлось тратить лишнее время и ехать два раза в офис, очень профессионально. Спасибо большое.

Боровикова Наталья Анатольевна

01 ноя 2017
Мы обратилась к Варваре Николаевне в январе этого года. У нас было сложное дело, которое решалось только через суд, и требовало сбора большого количества документов. Нам требовался адвокат, который представлял наши интересы в суде и смог выиграть наше дело. Таким адвокатом стала Варвара Николаевна, она смогла собрать все необходимые документы, требующиеся для представления дела в суде и выиграть его. Мы с сестрой хотим выразить благодарность за её профессиональные качества, которые она использует в своей работе.

Горохов Вячеслав Анатольевич

30 нояиюл 2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за непростое,на мой взгляд дело, связанное с алиментами и неустойкой, адвокату Волковой Варваре Николаевне, за блестяще выигранное дело, которое изначально казалось безнадёжным. Варвара Николаевна адвокат высочайшего уровня, обладающий обширными знаниями. Высокий профессионализм, безупречная организованность, практичность, деловая хватка и энергичность в сочетании с доброжелательностью, дипломатичностью, чувством такта и интеллигентностью-вот неполный список качеств, характеризующий Варвару Николаевну.На протяжении всего периода процесса, я чувствовал себя буквально «как за каменной стеной». Сердечно благодарю Варвару Николаевну, за человечность, деликатность и понимание. Обратившись к Варваре Николаевне,успех в деле Вам гарантирован. Варвара Николаевна! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и новых побед! С Уважением, Вячеслав.

Селиверстова Татьяна Михайловна

2418 янв 2018
Уважаемая, Варвара Николаевна! Я очень хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность и признательность за профессионализм,терпение, сопереживание, умение грамотно, четко, своевременно и понятно доводить информацию о ходе дела до клиентов, за полный сбор документов для предоставления моих интересов в суде по моему очень сложному и запутанному делу. В феврале 2014г. Я по предварительному договору в офисе продаж купила квартиру в Дмитрове, полностью оплатив ее стоимость. На протяжении года и трех месяцев меня кормили только одними обещаниями о том, что вот- вот квартиру выведут из залога и со мной подпишут Основной договор купли- продажи квартиры. Я им верила и ждала, но когда через полтора года мне позвонил начальник отдела продаж и стал предлагать выбрать вместо моей те, которые никто не покупает: квартиры окна в окна, угловые, на первом этаже и т. д. иначе говорит останешься и без денег и без квартиры; тогда я поняла без высококвалифицированной юридической помощи мне не обойтись. Один из моих знакомых посоветовал мне обратиться в ООО » Защита права» к Волковой Варваре Николаевне. Я восхищена качеством проделанной Вами колоссальной работы, только благодаря Вам я наконец- то получила ключи от своей квартиры и со мной подписан Основной договор, зарегистрированный в Рег.палате. От всей души огромное Вам спасибо! С уважением, Татьяна.

Юлия

16 фев 2018
Хочу выразить огромную признательность адвокату Варваре Николаевне! Благодаря грамотной и квалифицированной работе Варвары Николаевны, был выигран иск «Порядок общения отца с ребёнком». По-человечески, огромное спасибо! Настолько серьёзно разложить абсолютно всё по полочкам, заслуживает уважение и профессионализма к Варваре Николаевне! Спасибо ВАМ за Вашу работу!!!

Илья

01 мар 2018
Добрый день. Хочу искренне поблагодарить Варвару Николаевне за участие в моём деле. Я человек далёкий от юриспруденции, и когда столкнулся со своей проблемой, честно говоря не знал, как правильно её решить. Проблема касалась завещания. На первых парах, я обратился в «бесплатную» консультацию. Там мне быстро объяснили, что дело очень сложное, и его надо решать очень, очень быстро и стоит это не дёшево. Под давлением незнакомых терминов, я почти им поверил. Хорошо, я вовремя остановился, и судьба свела меня с Варварой Николаевной. Помогая мне Варвара Николаевна проявила себя как высокий профессионал, благодаря чему положительный результат был достигнут без особых проблем. Большое Вам спасибо!

Вера Ильинична

29 апр 2018
Выражаем огромную благодарность Волковой Варваре Николаевне за высокий профессионализм! Хочется отметить её прекрасное владение юридическими и судебными вопросами, а также дипломатическим подходом к самым каверзным и сложным делам. Если у Вас есть трудности с решением земельных вопросов, а они являются самыми сложными и многогранными, то обращение в компанию «Защита права» будет самым надежным решением.

Громов Василий Александрович

14 мая 2018
Я много лет пытался решить проблему межевания своего земельного участка. Обратился в одну из многочисленных «контор», расположенных в г. Дмитрове, которая обещала решить мою проблему. В течение нескольких лет, выманив у меня немало денег, они так и не смогли мне помочь. Некомпетентность, уловки и прямой обман,— вот с чем я столкнулся. И какое же приятное удивление вызвало у меня сотрудничество с Волковой Варварой Николаевной, когда я обратился в юридическую компанию «Защита права». Высокий профессионализм, ответственность, настойчивость и уверенность в своих действиях, такт в общении с клиентом, т. е. все то, что так ждет клиент, когда ищет юридическую помощь — вот что отличает компанию «Защита права». В результате мою не простую проблему Варвара Николаевна сумела благополучно решить благодаря высокой юридической подготовке, упорству и не формальным отношением к своим обязательствам перед клиентом. Большое спасибо Вам, Варвара Николаевна! Думаю, тот, кто обратится за юридической помощью к этой компании, будет доволен. Большое спасибо Вам, Варвара Николаевна!

Байгушкина Надежда Ивановна

11 июн 2018
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Волковой Варваре Николаевне за помощь в решении нашей проблемы! На протяжении нескольких лет не могли оформить свидетельство о собственности на квартиру. После обращения в « Защиту права», благодаря работе документы удалось оформить в короткие сроки. Всегда грамотно и четко отвечает на поставленные вопросы, предоставляет полную юридическую консультацию (помогла нам также в решении других юридических споров). Всем рекомендуем! Спасибо Вам, Варвара Николаевна!

Глазкова Елена Васильевна

18 июл 2018
Обратилась к Варваре Николаевне после консультации с несколькими «крутыми специалистами», которые признали мое дело безнадежным. Хотя Закон был на моей стороне. Варвара Николаевна сразу сказала, что решить вопрос можно. Расписала порядок действий, сроки. От меня потребовалась только доверенность. Именно все так и произошло. Постоянно держала меня в курсе происходящего. Звонила после каждого значимого момента. Не обошлось без технических накладок, по причинам не зависящим от Варвары Николаевны. Все было исправлено в рабочем режиме без каких либо доплат. Очень странно называть молодую красивую девушку, которая моложе моих детей, по имени и отчеству, но после общения с ней по другому обратиться просто в голову не придет. Профессионал высокого уровня. Да и просто общение с ней доставило огромное удовольствие. И еще, у нее в офисе потрясающе вкусный кофе. Спасибо за все.

Домарева Жанна

03 авг 2018
Уважаемая Варвара Николаевна! Спасибо Вам огромное, в решении моего судебного разбирательства! Дело было очень сложное, но благодаря Вам, мы справились! Низкий Вам поклон!!!

Ирина и Геннадий

18 сен 2018
Хотим выразить огромную признательность и благодарность Варваре Николаевне за ее помощь в решении непростого судебного дела касающегося земли! Благодаря ее высококомпетентности, настойчивости, уверенности в своих действиях, нацеленности на победу, ответственности, высокоорганизованности и четкости наше дело было выиграно! Огромное спасибо Вам Варвара Николаевна за внимательное отношение, чуткость и понимание! Вы — профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!…и если вдруг еще возникнут какие нибудь трудности — то только к ВАМ!!!

Ирина и Сергей

22 сен 2017
Хотим выразить благодарность Варваре Николаевне Волковой за работу по нашему судебному делу, в котором мы были ответчиками. Варвара Николаевна очень внимательно, вдумчиво и грамотно изучила все нюансы дела. Настоящий профессионал, она умело выстроила совою линию на процессе, опираясь на превосходные знания законодательства. До включения Варвары Николаевны в процесс мы не могли разрешить этот судебный спор больше года. Двум предыдущим юристам не удалось достичь положительного результата. Только Варвара Николаевна действительно смогла нам помочь, что еще раз подтверждает ее высокие профессиональные качества. Помощь такого грамотного юриста в сложной жизненной ситуации — это очень большая удача!

Аганина Татьяна Алексеевна

15 окт 2018
Земельный спор, за разрешением которого я обратилась в «Защиту права», большинство юристов считали чрезвычайно сложным, фактически безнадежным. Я чрезвычайно благодарна Варваре Николаевне Волковой за компетентную, высокопрофессиональную юридическую помощь в успешном разрешении моего судебного дела. Работа была длительной и кропотливой, Варвара Николаевна серьезно продумала стратегию, блестяще выстроила тактику работы по делу, показав себя очень знающим, грамотным юристом, профессионалом с большой буквы! Всем, кто нуждается в помощи высококлассного вдумчивого юриста, я искренне рекомендую обращаться к Варваре Николаевне Волковой.

Елена

16 ноя 2018
Уважаемая Варвара Николаевна! Спасибо Вам что помогаете в решении сложных для нас проблем. Земельные дела, наследство — для Вас все решаемо. Отзывчивый, чуткий человек; грамотный, высококвалифицированный специалист, к любому делу относитесь с пониманием. Обращалась несколько раз и всегда получала реальную помощь. СПАСИБО!!!

Красильщикова Елена

19 ноя 2018
Варвара, добрый день! Огромное Вам спасибо за помощь в составлении претензии! После отправки претензии перезвонили чтоб уведомить что диван заберут. И вернут деньги по заявлению. Диван забрали. Деньги перевели на карту, полную стоимость и доставку. Не ожидала что все так сравнительно быстро разрешится.

Евгений Данин

10 дек 2018
Добрый день! Нам очень повезло, что в нашем деле нам помогала Варвара Николаевна! Это профессионал с большой буквы! Все разъяснила, проработала и оперативно, а главное качественно, выполнила! У нас от сотрудничества с ней остались только самые положительные эмоции! Если вдруг у моей семьи или знакомых возникнет потребность в юристе, от этого, как оказалось, никто не застрахован, я, с уверенностью порекомендую обратиться именно к Варваре Николаевне! Варвара Николаевна, большое спасибо за помощь!

Александр Гигин

28 дек 2018
В марте 2016 года мы с женой обратились в ООО «Защита Права» за консультацией по вопросу оформления земельного участка. Вопрос был сложный, но Варвара Николаевна заверила нас, что знает как его решить и мы оформили договор. Вопрос решался непросто, было три суда, но благодаря Варваре Николаевне, её знанию законов, решился в нашу пользу и в октябре 2018 года мы получили долгожданные документы. Мы очень благодарны Волковой Варваре Николаевне и желаем ей успехов в профессиональной деятельности и большого человеческого счастья.

Комарова Марина В.

22 янв 2019
Сказать, что осталась довольна — ничего не сказать. Обратилась за помощью к Волковой Варваре Николаевне в составлении апелляционной жалобы на решение Дмитровского суда. В кратчайший срок грамотно и профессионально была составлена жалоба. И вот результат: МосОблСуд отменил решение первой инстанции. Варвара Николаевна юрист с блестящим знанием закона, с глубоким проникновением к человеку оказавшегося в трудной ситуации. Спасибо огромное за помощь! Всегда буду обращаться и рекомендовать только её.

Добавить отзыв

Комарова Марина В.

22 янв 2019
Сказать, что осталась довольна — ничего не сказать. Обратилась за помощью к Волковой Варваре Николаевне в составлении апелляционной жалобы на решение Дмитровского суда. В кратчайший срок грамотно и профессионально была составлена жалоба. И вот результат: МосОблСуд отменил решение первой инстанции. Варвара Николаевна юрист с блестящим знанием закона, с глубоким проникновением к человеку оказавшегося в трудной ситуации. Спасибо огромное за помощь! Всегда буду обращаться и рекомендовать только её.

Александр Гигин

28 дек 2018
В марте 2016 года мы с женой обратились в ООО «Защита Права» за консультацией по вопросу оформления земельного участка. Вопрос был сложный, но Варвара Николаевна заверила нас, что знает как его решить и мы оформили договор. Вопрос решался непросто, было три суда, но благодаря Варваре Николаевне, её знанию законов, решился в нашу пользу и в октябре 2018 года мы получили долгожданные документы. Мы очень благодарны Волковой Варваре Николаевне и желаем ей успехов в профессиональной деятельности и большого человеческого счастья.

Евгений Данин

10 дек 2018
Добрый день! Нам очень повезло, что в нашем деле нам помогала Варвара Николаевна! Это профессионал с большой буквы! Все разъяснила, проработала и оперативно, а главное качественно, выполнила! У нас от сотрудничества с ней остались только самые положительные эмоции! Если вдруг у моей семьи или знакомых возникнет потребность в юристе, от этого, как оказалось, никто не застрахован, я, с уверенностью порекомендую обратиться именно к Варваре Николаевне! Варвара Николаевна, большое спасибо за помощь!

Красильщикова Елена

19 ноя 2018
Варвара, добрый день! Огромное Вам спасибо за помощь в составлении претензии! После отправки претензии перезвонили чтоб уведомить что диван заберут. И вернут деньги по заявлению. Диван забрали. Деньги перевели на карту, полную стоимость и доставку. Не ожидала что все так сравнительно быстро разрешится.

Елена

16 ноя 2018
Уважаемая Варвара Николаевна! Спасибо Вам что помогаете в решении сложных для нас проблем. Земельные дела, наследство — для Вас все решаемо. Отзывчивый, чуткий человек; грамотный, высококвалифицированный специалист, к любому делу относитесь с пониманием. Обращалась несколько раз и всегда получала реальную помощь. СПАСИБО!!!

Добавить отзыв

Контактные данные

+7 (499) 390-33-88
+7 (905) 542-33-88

Адрес: Дмитров, ул. Профессиональная,
Д. 5 офис 403

Часы работы: С 10:00 до 19:00